Notre philosophie

Chez Go ! Sushi, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation,
car nous pensons que les moments agréables s’accompagnent de mets gouteux.
Nous vous proposons des recettes innovantes et des services de livraison
qui s’approchent au mieux de vos exigences pour apporter un plus à vos moments.

 

Nos Engagements :

La sélection des meilleurs ingrédients

Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs ingrédients pour des sushi de qualité et savoureux. Nous utilisons le meilleur riz pour élaborer nos sushi. Cuit selon la traditon japonaise, tous les matins dans nos cuisines, le riz Nishiki est une variété dont les grains ronds et amidonnés ont le collant indispensable à la réalisation des sushi.  Il est cultivé en Californie, aux Etats Unis. Le saumon Salmo Salar est une espèce dont le poids et la taille des filets conviennent à la fabrication des sushi. Ce saumon d’élevage provient des fermes marines norvégiennes qui s’engagent à respecter les règles de traçabilité de leurs productions. Nous importons nous-mêmes les produits asiatiques. Des produits de premier choix essentiellement fournis par des enseignes Japonaises.
Nos importations sont réalisées par voie légale (via douane).
L’ensemble de nos produits subissent les analyses nécessaires imposées par la réglementation européenne mais aussi tunisienne.

 

 

La culture d’un savoir-faire unique

Nos sushimen sont formés aux techniques de Go ! Sushi pendant plusieurs mois après leur recrutement et tout au long de leurs parcours.

Ils préparent les sushi sur place dans notre laboratoire, à la commande, pour une fraîcheur et une saveur incomparables.

 

La qualité du service

Nos livreurs partent avec le minimum de commandes pour vous apporter avec le sourire et dans les meilleurs délais les sushi les plus frais. Dans notre boutique, nos équipiers assurent un service rapide et de qualité our la vente à emporter.

 

Une hygiène irréprochable

Nous avons mis en place des normes d’hygiène très strictes. Nous organisons les Bonnes Pratiques d’Hygiène selon la méthode HACCP. Une équipe d’ingénieurs agronomes et d’hygiénistes veille au respect de ces normes. Des contrôles permanents et des analyses microbiologiques sont fréquemment réalisés.

 

La créativité au service de la diversité des goûts

Dans notre carte, la richesse des recettes et une large gamme de plateaux et de box permettent de satisfaire la curiosité de chacun